Реальные пацаны (1 сезон) и (2 сезон NEW)

Реальные пацаны (1 сезон) и (2 сезон NEW)
5 из 5 / 1 человек

Год выпуска: 2010
Страна: Россия (Пермь).
Режиссёр: Жанна Кадникова
Жанр:  Сериал

В ролях: Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Игорь Ознобихин, Марина Федункив, Валентина Мазунина, Алексей Базанов, Армен Бежанян, Мария Шекунова и др.

Описание:  Телеканал ТНТ предлагает пермскому гопнику Коляну принять участие в реалити-шоу. За ним всё время будет ходить оператор, снимающий его жизнь, работу и друзей. От Коляна требуется только жить честно. У него уже есть условный срок и несколько приводов в милицию. Колян решает встать на путь исправления и соглашается на участие в реалити-шоу. Зрителю показаны будни Коляна: он работает продавцом-консультантом в салоне мобильной связи с коллегой — метросексуалом Эдиком; его лучшие друзья, Антоха и Вован, — автомеханики в автосервисе, Колян часто бывает и у них. В личной жизни у Коляна присутствуют две девушки: доступная и хамоватая Машка, с которой он познакомился полгода назад, и обеспеченная и интеллигентная студентка Лера, с которой Колян рос в одном дворе до её переезда. Дома его ждёт мама и её сожитель Армен.

Диалоги не были прописаны в сценарии. Их придумывали сообща актёры, режиссёр и продюсеры на съёмочной площадке. Все съёмки проходили в Перми. Все актёры также родом оттуда. Пробную серию «Реальных пацанов» друзья сняли в сентябре 2009 года в Перми на любительскую камеру. Заставку к сериалу снимал оператор фильма «Как я провел этим летом» Павел Костомаров, получивший «Серебряного медведя» в Берлине в номинации «За выдающийся вклад в искусство». В сериале «Реальные пацаны» снимаются финалисты Высшей лиги КВН участники команды «Парма» (Пермский край), а также команд «Уральские пельмени» (Екатеринбург), «Друзья» (Пермь), «Добрянка» (Добрянка-Пермь). Сцена в конце 10-ой серии с бегущей овчаркой с перчаткой в пасти является отсылкой к фильму Никиты Михалкова «12». Дом, в котором «живёт» Колян — г. Пермь, ул. Орджоникидзе, 171. В этом же доме расположен и стриптиз-клуб «Красная страсть» из 10-й серии. Саундтрек («Колян» и «Зацени») к фильму исполняет актёр сериала Владимир Селиванов. Антон Богданов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев и Алексей Базанов являются резидентами Пермского филиала Comedy Club[11].

Формат: AVI(XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1443 kb/s, 720х304
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)

Размер: 300 MB

Перевод:  Профессиональный (многоголосый)

Ссылки удалены по просьбе правообладателей



Сериалы 07.04.2011, 09:10 Фильм добавил: VovkaTru
Комментарии (2)
avatar
Пилотный выпуск сериала "Реальные пацаны" посмотрели 100 процентов пермских телезрителей мужского пола в возрасте от 18 до 30 лет. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Ленты.ру. Согласно сведениям, предоставленным сотрудниками ТНТ, выход в эфир "Реальных пацанов" стал самым успешным из всех запусков сериалов на канале. Статистика показывает, что "Пацаны" привлекают больший процент российских телезрителей, чем сериалы-конкуренты - "Как я встретил вашу маму" и "Воронины". smile
avatar
Просто СУПЕРСКИЙ сериал!!!! Очень очень ржачный!!!!! smile смотрите все!!!! не пожелеете!!!!! yahoo smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
[Регистрация| Вход]
Избранное
    Избранные материалы хранятся в Вашем браузере (cookies)
    После очистки истории браузера они исчезнут.