Возвращение мушкетеров BDRip

Возвращение мушкетеров BDRip
2 из 5 / 8 человек
 
Год выхода: 2009
Выпущено: Россия
Жанр: фэнтези, приключения
Режиссер: Георгий Юнгвальд-Хилькевич
 
В ролях: Михаил Боярский, Данила Дунаев, Вениамин Смехов, Валентин Смирнитский, Игорь Старыгин, Алиса Фрейндлих, Владимир Балон, Лянка Грыу
 
Описание: Французская корона снова в опасности. Ларец с сокровищами Анны Австрийской оказывается в руках коварного кардинала Мазарини — и теперь спасти королеву может только чудо. Чудо… или отважные дети Атоса, Портоса, Арамиса и Д`Артаньяна, в благородстве не уступающие своим прославленным родителям! Молодым героям предстоит отыскать сокровища и распутать тугой клубок дворцовых интриг. В опасном путешествии их сопровождают родители — знаменитая четверка мушкетеров! Они буквально вернулись с того света, чтобы плечом к плечу сражаться рядом со своими потомками. Вместе им не страшны ни гвардейцы во главе с грозным капитаном Леоном, ни могущественный банкир Кольбер, ни таинственный орден иезуитов под предводительством Аббата Д`Оливы… Куда вынесет команду мощный водоворот из зрелищных драк, захватывающих погонь и любовных приключений? Узнаем из блистательного продолжения мушкетерской кино-саги! Любимые с детства герои, новые звезды российского кино и десять свежих хитов от Максима Дунаевского. Один за всех, и все за одного!
 
Формат: AVI
Качество: BDRip
Видео: 720x384, XviD, 1342 kbps
Аудио: 48 kHz, AC3, 6 ch, 384 kbps
Размер:
1.46 GB

Продолжительность: 02:00:11
Перевод: Оригинал

Ссылка на Turbobit.net Ссылка на NitroFlare.com


Приключения 28.12.2014, 06:21 Фильм добавил: нету
Возвращение мушкетеров BDRip - Скриншот 1
Возвращение мушкетеров BDRip - Скриншот 2
Возвращение мушкетеров BDRip - Скриншот 3
Комментарии (18)
avatar
Первые мушкетеры - это наша ностальгия (и не больше)!
Что можно ожидать от Юнгвальд-Хилькевича вообще??? Бездарность и пошлость. Смотреть не буду, т.к. по рассказам тех, кто видел - гадость неимоверная
avatar
позор полный!!!
avatar
Мутанты наступают!!!!!!!
Не стоит тратить на них свое время.
avatar
хрень
avatar
НА 5!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
avatar
Разделяю мнение САДАМА.Фильм полнейший отстой.А за актеров обидно,но их можно понять,не очень хочется на старости лет влачить нищенское существование,вот и согласились на эту авантюру.У нас чем больше рекламы фильма-тем он бездарнее!!!
avatar
Что то не получился фильмец! В отстой!
avatar
Очень хочу посматреть!!!!! :))))
avatar
хрен.хрень.хрень.хрень. angry
avatar
Полностью согласен с Георгием..... sad
avatar
фигня фильм...
avatar
-5 балов
avatar
Мдаааааааа!!!Мля!!! И как таких актёров(не Нагиев и Харатьян) на этот бред заманили???!!! Обидно!А ведь герои моего детства.
avatar
По пятибальной - дерьмо! cool
avatar
фильм не смотрел, сколько баллов по 5 бальной дадите ему?
avatar
ууу, даже читать это лень)) wink
\/
\/
\/
avatar
Я вырубил когда харатьян начал в ванне репо-хип-хопить чета angry Хотя хотел это сделать раньше, когда нагиев появился dry
avatar
Прочитав уйму рецензий перед просмотром этого кино, у меня составилось мнение, что фильм ужасен. Больше из-за интереса узнать так ли это, я кино посмотрел. Вдаваться в длинные перечисления «косяков» и «странностей» картины не буду. Уже все прочитали про дочку д,Артаньяна страдающею трансвистизмом, про жизнерадасную монахиню, дочь Портоса, с замашками американского реслера и других тонкостях. Кардинал, нарисованный с образа персонажа из м/ф «Папский городок», монахи иезуиты – ниндзя убийцы, с чётками-розариями в качестве страшного оружия – это вообще отдельная тема. Король Людовик – откровенно пошлый тип (таскающий за собой девушку для весьма откровенного применения) в исполнение Харатьяна исполняющий реп в джакузи. А королева (А.Фрейндлих) похожа больше на полоумную пациентку Белых столбов. Украшает всё это действие песни в стиле Евровидение (местами Билан мерещился), а главная песня «команда» прямо что-то такое до боли, припетое маршруткой (звучит такая музыка в смысле, обычно в маршрутке), из «творчества» Сосо Павлиашвили. Плюс голливудские а-ля Матрица, вот и новые мушкетёры.

Сказать, что фильм странный – это не сказать вообще ничего! Мало того, что диалоги весьма специфичны, типа: «- Вы, что думали мы умерли? Нет д,Артаньян помолился и мы воскресли» и «- д.Артаньян, вы живы? - Увы, это только на время. - Надеюсь, вам хватит времени застегнуть мне колье». Так ещё и сюжет похож на бред параноики. Ну, я понимаю, Бальзак страдал расстройствами психики и графоманией, но это возмещалось ему талантом, поэтому и в его произведениях встречаются накладки, где он не помнит, что написал на странице раньше. Но я не знал, что Георгий Юнгвальд-Хилькевич страдает Бальзаковской хворью. Сюжет не согласован и разбит на причудливую мозаику. Например: то перед замком «команда» считается и не досчитывает Леона (Нагиева), то в замке Леон снова в «команде» и предстаёт перед королём. То, что происходит в замке, вообще поражает сознание. На поминках по героям Франции, все ведут себя как на пикнике, на что прозорливый персонаж (Ширвиндт) поясняет: «- Это же французские поминки», аааа…зрителю становиться понятно, как живет заграничный буржуй. А мне вспомнился старый анекдот про Брежнева, когда Леонид Ильич выступает на заседание КПСС и говорит: « - Вчера на похоронах товарища Суслова, кстати, где он? Все вели себя крайне бестактно и только один я, когда заиграла музыка, догадался пригласить вдову на танец». Анекдоты вспоминаются не случайно, ведь фильм весьма, местами, блещет персонажами, из соответствующих программ. То «Осторожно модерн» мелькнёт, то «Джентльмен шоу».

В рецензиях, которые я читал, кто-то упомянул, что фильм спасает, замечательная игра актёров. Где? Где? Где игра? Я понимаю, когда Нагиев лажает, Боярская или Хабенский – это актёры второсортники. Но Алиса Френдлик, Михаил Боярский, Вениамин Смехов, Валентин Смирнитский, Игорь Старыгин – это же совершенно другой класс, другая школа. У них же есть имя, неужели оно уже ничего не стоит? Можно обозвать этот фильм, как угодно, но самое страшное, что это даже не плохо и ужасно, а ПАДЕНИЕ! Падение в глазах зрителей, в глазах поклонников. Даже для аудитории 10-15 лет (для которых видимо и снята картина) этот фильм совершенно пуст, в нём нет смысла, нет логики, нет ничего! Одного желания сделать Российских «Пиратов Карибского моря» мало, нужно, нечто большее, то, что Георгий Юнгвальд-Хилькевич потерял. Не знаю уж в силу возраста или в силу любви к деньгам. Я конечно, понимаю, «старых» актёров, приглашают в кино редко, снимают мало, хочется вспомнить былую славу. Но так же нельзя. Особенно Фрейндлих, ну нельзя так, Вам уж никак нельзя!

После просмотра фильма становиться печально. Потому что совершенно ясно понимаешь, то о чём говорил Михаил Кононов (вечная ему память) в своём последнем интервью. И почему, видимо, Лилия Ахеджакова отказалась сниматься в продолжение «Иронии судьбы». Фильм меня расстроил, потому что веры в Российский кинематограф почти не остается и скоро похоже приодеться любоваться только на сериалы про ментов и
ДОМ 2 (поэтому я и не смотрю телевизор). Это не провал – это крах! sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
[Регистрация| Вход]
Избранное
    Избранные материалы хранятся в Вашем браузере (cookies)
    После очистки истории браузера они исчезнут.